Расклейка объявлений и листовок на подъездах

Многие рекламодатели воспринимают расклейку листовок как экономически выгодный вид рекламы, однако что при этом получится с эффективностью? Будет ли она соответствовать ожидания заказчика? Этим способом можно продвинуть реализуемый товар, рассказать потребителям об акциях и услугах рекламируемой компании. Многое зависит от того, какие оптимально подходящие места вы выбрали для расклейки рекламных объявлений, ведь затраты на данную услугу должны окупиться и принести ощутимую прибыль.

Самовольная расклейка объявлений на подъездах портит аккуратный внешний вид домов. Жильцы недовольно срывают такие листовки, и на этом польза такой рекламы заканчивается. Другое дело, когда миссию донести нужную информацию до потребителя берет на себя профессиональный рекламный оператор. В этом случае расклейка объявлений в лифтах, лифтовых холлах, на подъездах работает на результат.

Компания InLift использует комплексный подход для предоставления своих услуг рекламодателям. Это создание дизайна объявлений, печать листовок и расклейка рекламы в лифтах жилых комплексов, в которых мы являемся единственным рекламным оператором. С нами выгодно и удобно работать. Обращайтесь в InLift и оцените нашу оперативность.

Особенности расклейки рекламных объявлений

Такая услуга, как расклейка объявлений в Москве, предусматривает различные места: листовки можно разместить на внешние доски объявлений снаружи подъезда, расклеить внутри парадной, повесить на ручку или приклеить к двери при помощи скотча. Но, по данным маркетинговых исследований компании «ИнЛифт», наиболее эффективной для Вас является расклейка объявлений в лифтах, обладающая множеством преимуществ:

  • На рекламу в пассажирских лифтах граждане обращают наибольшее внимание, так как пока лифт поднимается на этаж, им нечем «скрасить досуг».
  • Текст рекламы, за размещение которой отвечают специалисты компании «ИнЛифт», будет регулярно попадаться на глаза потенциальным покупателям.
  • Одна листовка, наклеенная внутри лифта, за определенный срок будет замечена всеми жителями подъезда, а Вы сможете сэкономить на тираже.

Расклейка листовок – разновидность дешевой рекламы

Многие столичные рекламные агентства предлагают компаниям малого и среднего бизнеса расклейку объявлений на подъездах жилых зданий, недорогую и в меру эффективную. В действительности расклейка листовок в лифтах в настоящее время считается одной из самых простых и приносящих наибольший результат маркетинговых стратегий, данная разновидность рекламы не менее эффективна, чем телевизионные ролики. Стоимость подобной расклейки листовок невысока, при том что не требуется печать большого тиража, такие объявления способны привлечь внимание жильцов в выбранном вами секторе.

Если говорить об эффективности расклейки объявлений на подъездах, то стоит отметить, что она не ниже, чем при распространении листовок непосредственно в руки представителям целевой аудитории и в почтовые ящики, однако обходится несколько дороже объявления в лифтах. Как правило, большинство современных жителей мегаполиса уже давно не получают писем в конвертах, не выписывают периодические издания, и потому заглядывают в почтовые ящики крайне редко. А раздачи рекламных листовок на улице не всегда эффективны с точки зрения попадания к целевой аудитории, проживающей в определенном районе. К тому же такая реклама требует значительных затрат на печать крупного тиража флаеров и на оплату труда промоутеров.

С другой стороны расклейка объявлений на подъездах, а также в лифтах позволяет сократить затраты на выпуск тиража в десятки раз, а информация на таком объявлении бросается в глаза жителям домов, когда они возвращаются после трудового дня и уже никуда не спешат. Осуществляя расклейку объявлений в кабине лифта, можно воздействовать на целевую аудиторию локальным способом, к примеру, охватывать дома на определенном расстоянии от офиса или магазина вашей компании с привязкой к конкретному сегменту рынка.

Услугой по расклейке объявлений на подъездах часто пользуются компании малого бизнеса. Обычно они находятся в шаговой доступности от клиентов, поэтому хотят рассказать о себе. У среднего и крупного бизнеса возможностей для рекламы товаров и услуг больше, но и они также используют этот способ для привлечения нового потока клиентов. Единственным недостатком, которым характеризуется такой вид рекламы, является недолговечность объявлений, которые зачастую сразу же срывают дворники, детвора и прохожие, и потому скоро расклейка листовок на подъездах отойдут в прошлое.

Зачастую к такому подходу, как расклейка листовок в кабинах лифтов прибегает руководство сетевых супермаркетов и крупных магазинов, информирующее жителей ближайших домов о дополнительном наборе персонала, скидках на продукцию, открытии нового отдела, проведении рекламных акций. А эффективность проведенной расклейки могут оценить заказчики, опрашивающие покупателей о способе получения информации.

Поэтому компания InLift рекомендует более инновационный способ размещения объявлений – внутри лифтов с использованием прозрачного защитного носителя. Такое объявление невозможно снять или заклеить сверху другой листовкой или афишей, поэтому информирование целевой аудитории о вашей компании будет длиться весь период действия акции.

Узнать подробнее

Новости

18.08.2017

Новый район для размещения рекламы в Мытищах!

Рады сообщить Вам о том, что у нас появился......

10.04.2017

Реклама на зеркалах в лифтах ЖК "UP Квартал Новое Тушино"

Рады сообщить Вам о том, что в ЖК "UP Квартал......

09.03.2017

Реклама в новостройках в ТиНАО. Новые возможности для Вашего бизнеса!

Рады сообщить Вам о появлении новых жилых......

Посмотреть все новости